Вкуснейшие быстрые пирожки с мясом. Пошаговый рецепт с фото

Вкуснейшие быстрые пирожки с мясом

В моей семье все любят пирожки с мясом. Я думаю вы тоже не откажитесь от этой вкуснятины. Но бывают такие моменты, что хочется вот прям сейчас, и чтобы не ждать долго. Иногда я готовлю пирожки из дрожжевого теста, но на это уходит не мало времени. Поэтому у меня, нет особого желания готовить дрожжевое тесто и ждать пока оно подойдёт.

И как- то на просторах интернета мне попался один рецепт быстрых пирожков с мясом. Рецепт очень даже простой и не нужно излишне напрягаться, а главное замешивать тесто и ждать пока оно подойдёт. По этому рецепту всего за 20 минут можно напечь целую тарелку вкуснейших пирожков с мясом.

Такие пирожки можно подавать к первому блюду вместо хлеба, а также можно использовать как отдельное блюдо с чаем или с молоком. Вкусные быстрые пирожки с мясом прекрасно подойдут для любого пикника, и они настолько получаются сытными, что ими можно накормить всю свою семью.

И ещё хочу сказать, что такие пирожки можно готовить с любой начинкой. Делать можно сладкие, это с яблоками или с любым повидлом, но оно должно быть густым. Также можно для начинки использовать капусту, предварительно нужно потушить, а также картофельное пюре. Ну а с мясом мне больше всего нравится. Они самые любимые в моей семье и улетают в один миг. Вот сегодня и будем готовить такие пирожки!

Вот простой пошаговый рецепт, как приготовить вкусные и быстрые пирожки с мясом.

Для этого нам понадобиться:

  • Любой фарш-500 грамм, причём его не надо обжаривать, так сама начинка получается сочная.

  • лук репчатый – 1 шт.

  • лаваш- 2 шт.

  • 3 яйца

  • сыр-100шт.

  • соль, черный молотый перец по вкусу.

  • масло растительное для жарки

  • По желанию можно добавить любую зелень (укроп, кинзу, петрушку)

Приготовление:

На приготовление этих вкуснейших пирожков с мясом уходит всего минут 20 без спешки

  1. Приготовленный заранее мясной фарш смешайте с мелко нарезанным луком. Можно добавить зелень, я люблю укроп. Затем по вкусу добавьте соль, перец. Всё хорошо перемешайте. Фарш можно брать любой, который вам по вкусу. Я обычно смешиваю говядину со свининой, так фарш получается более сочным

  2. мясной фарш для пирожков

  3. Берём тонкий лаваш и распределяем на него тонким слоем приготовленную начинку с мясом, а сверху посыпаем тертым сыром.

  4.  быстрые пирожки с мясом

  5. Накрываем сверху вторым тонким лаваша. И острым ножом нарезаем не большими порционными кусочками. Обычно я нарезаю ромбиками как на фото.

  6. быстрые пирожки

  7. Взбиваем вилкой три яйца и каждый порезанный кусочек опускаем во взбитую смесь с яйцами. И сразу положить на разогретую сковороду и обжариваем на слабом огне под крышкой.

 пирожки с мясом

Вот и всё, пирожки готовы, быстро и вкусно и не надо заморачиваться с дрожжевым тестом, ведь научиться правильно заводить тесто – это целая наука. Такие пирожки остаются мягкими и вкусными даже на следующий день, но это бывает редко, так как после выпечки они исчезают в одночасье.

Приятного аппетита! Я надеюсь мои пирожки придут вам по вкусу. А если в вашей копилке есть ещё рецепты без дрожжевых пирожков, то поделитесь ими в комментариях, буду вам благодарна.

www.copyright.ru

Понравилась статья? Поделись!

15 комментариев

  • Ольга

    Так захотелось вкусных пирожков! Спасибо за такой хороший рецепт. Обязательно испеку.

    Ответить
  • Галина

    Очень интересный рецепт- легко и быстро. Спасибо.

    Ответить
  • Валентина

    Действительно быстрый в приготовлении рецепт, взяла на заметку, обязательно приготовлю.

    Ответить
  • sergey

    Вроде, действительно не сложно можно попробовать приготовить, тем более начинку можно любую.

    Ответить
  • Нина В.

    Вкусненько! А если фарш сначала поджарить, а потом выкладывать на лаваш?

    Ответить
  • ВАЛЕНТИНА

    С лавашам много чего делала, реально палочка выручалочка в самых непростых условиях его даже на костре готовили, запекли картошку в мундире, очистили, посолили, поперчили, обернули лавашам. Тоже в яйцо макали и на палочку нанизав каждый себе обжаривал, ммм вкус костра и лаваша с картошкой стоит во рту

    Ответить
  • Татьяна

    Вот так пирожки, и быстро и вкусно.

    Ответить
  • Георгий

    Валентина спасибо за быстрые и вкусные пирожки! Рецепт понятный и простой! Обязательно сделаем!

    Ответить
  • Валентина Аксёнова

    Друзья готовьте на здоровье, я надеюсь вам понравиться

    Ответить
  • Владимир

    Валентина, спасибо за рецепт, действительно легко и быстро приготовить пирожки с мясом.

    Ответить
▼ Показать еще комментарии ▼

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение

Яндекс Метрика